Можно немного подробностей о планах развития проекта?

• Автор темы Автор темы Admiral
  • Дата начала Дата начала

Admiral

Новый участник
Игрок
Фракция
Horde
Всем привет! Чисто случайно набрел на этот сервер через ММОТОР, наверное как и большинство людей которые помнят золотые времена WOWa, и кому уже за 30😂, и иногда вечером ностальгически просматривая старые аккаунты на серверах которых играл (из последних SIRUS), но к сожалению там игра уже совсем другая, я наткнулся на этот проект. Почему то стало интересно побродить по сайту, и вот задался вопросом, жив ли этот проект, есть ли какая то дорожная карта развития, и что вообще планируется в будущем? Заранее спасибо за внимание)

Всем привет! Чисто случайно набрел на этот сервер через ММОТОР, наверное как и большинство людей которые помнят золотые времена WOWa, и кому уже за 30😂, и иногда вечером ностальгически просматривая старые аккаунты на серверах которых играл (из последних SIRUS), но к сожалению там игра уже совсем другая, я наткнулся на этот проект. Почему то стало интересно побродить по сайту, и вот задался вопросом, жив ли этот проект, есть ли какая то дорожная карта развития, и что вообще планируется в будущем? Заранее спасибо за внимание)
Добрый вечер! Я не мастер в рассказах, но в двух словах. Хотим вернуть былые времена, когда никто не рвался за ГС, как сейчас на многих серверах, так сказать тряхнуть стариной. Где ты реально радовался каждому достигнутому уровню, новой полученной шмотке, достижению. Где все друг другу помогали. Вот это были эмоции. Более подробно может рассказать только админ. Я так в кратце и без красок🤣 Сейчас сервер работает в ОБТ режиме, настроено х100, занижены сложности подземелий, на время теста, но уже сейчас можно к нам присоединиться. Потом будет х1😁

Добрый вечер! Я не мастер в рассказах, но в двух словах. Хотим вернуть былые времена, когда никто не рвался за ГС, как сейчас на многих серверах, так сказать тряхнуть стариной. Где ты реально радовался каждому достигнутому уровню, новой полученной шмотке, достижению. Где все друг другу помогали. Вот это были эмоции. Более подробно может рассказать только админ. Я так в кратце и без красок🤣
О, звучит круто) главное что бы у админов были серьезные планы и боевой настрой на развитие проекта.

Оооо, поверьте, рвение там бешеное 😅
Когда мне было лет 15, я тоже открывал свой сервер WoW, только тогда еще была региональная ADSL сеть интрАнет называлась)Эх были времена, но тогда энтузиазм ушел у мня, когда появился доступный глобальный интернет, и все ушли на крупные сервера и офф) а там развиваться нужны были уже другие знания и тем более финансы.

Когда мне было лет 15, я тоже открывал свой сервер WoW, только тогда еще была региональная ADSL сеть интрАнет называлась)Эх были времена, но тогда энтузиазм ушел у мня, когда появился доступный глобальный интернет, и все ушли на крупные сервера и офф) а там развиваться нужны были уже другие знания и тем более финансы.
Согласна. Но тут энтузиазма пока хватает. Да и мозгов🤣 Увидем на что способен наш Админ, для меня это тоже загадка 😁

Добрый вечер! Я не мастер в рассказах, но в двух словах. Хотим вернуть былые времена, когда никто не рвался за ГС, как сейчас на многих серверах, так сказать тряхнуть стариной. Где ты реально радовался каждому достигнутому уровню, новой полученной шмотке, достижению. Где все друг другу помогали. Вот это были эмоции. Более подробно может рассказать только админ. Я так в кратце и без красок🤣 Сейчас сервер работает в ОБТ режиме, настроено х100, занижены сложности подземелий, на время теста, но уже сейчас можно к нам присоединиться. Потом будет х1😁
Да все верно сказала. Сервер на долгую перспективу. Рейты будут х1 все по классике. Сейчас завышены рейты до х100, мобы ослаблены и в инст можно попасть даже в соло. Сделано временно для того чтобы игроки могли потестить работу инстов и т.п в ускоренном режиме. Сейчас готовится сайт + апдейтер, рекламная компания. Все проверяем и будем запускать боевой проект. Сколько продлится ОБТ пока не могу сказать +- месяц точно. Сильно рекламу пока не даем на ОБТ достаточно 5-10 активных игроков. Сейчас пока рекламимся только в одном топе. Далее уже как по сайту работы закончим уже будем регистрироваться в остальных и рекламную компанию настраивать в яндексе.

Ребята делать х1 не целесообразно. Нужен рейт на кач х5 минимум. При х1 все забросят еще во время кача. Ни один раз уже начинал играть на х1 и все было заброшено админами, а время на кач убито немало, при том что в игроком мире от силы 10-20 игроков было! Тут не будет по другому, придется качаться на х1 тупо в одиночку и еще завлекать друзей, у которых тоже не будет особо энтузиазма прокачиваться неделями! И еще, на время рейтов х100 и ослаблений персонажи временные, или когда запустится х1 и уберутся ослабления удалятся и персонажи и добытые ресурсы и шмотки?

Ребята делать х1 не целесообразно. Нужен рейт на кач х5 минимум. При х1 все забросят еще во время кача. Ни один раз уже начинал играть на х1 и все было заброшено админами, а время на кач убито немало, при том что в игроком мире от силы 10-20 игроков было! Тут не будет по другому, придется качаться на х1 тупо в одиночку и еще завлекать друзей, у которых тоже не будет особо энтузиазма прокачиваться неделями! И еще, на время рейтов х100 и ослаблений персонажи временные, или когда запустится х1 и уберутся ослабления удалятся и персонажи и добытые ресурсы и шмотки?
Так вся суть и прелесть то и состоит в том, что именно на х1 ты будешь радоваться каждой мелочи)) А сколько восторга ты испытаешь когда дойдёшь до конца)) Как это было в 2010х годах))) Тут просто ценности видимо у всех разные. Кто-то играет для души, кто-то ради каких-то достижений, а кто-то тупо самоутвердиться за счёт других. Почти на всех серваках ЧСВшников куча, которых протащили везде и всюду. Вот таким и нужны сервера с рейтами повыше, чтобы времени много не тратить на прокачку. А суть то тогда какая от такой игры, сидеть и тупо втыкать в одетого в бис персонажа. Вообще если разобрать, игра в принципе это трата времени в пустую))) Просто хочется делать это с удовольствием. Опять же каждому своё, каждый выбирает свой путь))
По поводу персонажей, и всего остального прочего. Ведутся споры))) Но я так чувствую, что всё-таки будет вайп всего...

Последнее редактирование:
Конечно будет вайп, написано что сервер работате в режиме ОБТ боссы ослаблены. Сейчас идет тест, когда будет дата запуска мы оповестим на форуме. Я думаю объяснять почему будет вайп не нужно.

Вы тратите и свое время и время игроков. Зачем сейчас играть вообще, если весь прогресс будет утерян, а потом запустится х1 без ослаблений, то есть абсолютно другой сервер на выходе. Что конкретно сейчас тестируется и зачем? Вы просто поставили сборку сервера из инета и чего-то завлекающего игроков тут нет. По какой причине хотя бы условные 100 онлайна сюда придут, будут качаться и собирать рейды? Неважно сколько рекламы вы дадите, тут не будет собрано ни одного рейда из-за маленького онлайна и абсурдного кача. Энтузиазма у вас много, но как обычно куча слов на ветер и сервер ни о чем

Уви, но восторга от кача никакого не будет, докачается от силы людей 10 и забьют на игру. Либо забросят на прокачке.

Уви, но восторга от кача никакого не будет, докачается от силы людей 10 и забьют на игру. Либо забросят на прокачке.
Это возможно даже при рейте х5 и х10, от этого никто не застрахован. Но большинству людей надоедают одни сплошные рейды, как на х100. Задумка то в том, чтобы попытаться возрадить эпоху старого Варкрафт, когда люди вчитывались в каждое задание и реально старались чего то добиться. Будет развитие сервера, будет онлайн. Онлайн пропадает, когда людям становится скучно, и они тупо уходят на другой сервер (как вы упомянули выше, в такую же сборку скачанную с инета). Мы же хотим представить вниманию именно тот варкрафт который был именно тогда, в этом и есть завлечение для людей. Для тех кому надоела обыденность, кто настальгирует по тем моментам... На старых серверах заканчивалось развитие именно по этому они потухали, в итоге все разошлись кто куда, кто на ОФФ, кто на сторонние сервера с рейсами х100, х10. Будет ли наш сервер процветать или потухнет, покажет только время. Про энтузиазм и слова на ветер, это сугубо ваше личное мнение, мы ценим его. Но опять же есть люди которые думают иначе. Вот для вас что главное в игре?

Вы тратите и свое время и время игроков. Зачем сейчас играть вообще, если весь прогресс будет утерян, а потом запустится х1 без ослаблений, то есть абсолютно другой сервер на выходе. Что конкретно сейчас тестируется и зачем? Вы просто поставили сборку сервера из инета и чего-то завлекающего игроков тут нет. По какой причине хотя бы условные 100 онлайна сюда придут, будут качаться и собирать рейды? Неважно сколько рекламы вы дадите, тут не будет собрано ни одного рейда из-за маленького онлайна и абсурдного кача. Энтузиазма у вас много, но как обычно куча слов на ветер и сервер ни о чем
Всё тестируем, что можно и нельзя😅
Данджи, цепочки квестов, да принципе работу сервера, ну это чисто что я делаю, как остальные хз 😁
А у меня вот вопрос, с какой целью ты вообще продолжаешь как то дальше комментировать написанное модератором и админом? Чтобы что?
Не ну как бы ты поинтересовался, тебе ответили на чистоту, а дальше то зачем вот это все? Думаешь они прочитают и свернут этот сервер, потому что кто-то решил оставить свой высер, на сколько всё безнадёжно?

Всё тестируем, что можно и нельзя😅
Данджи, цепочки квестов, да принципе работу сервера, ну это чисто что я делаю, как остальные хз 😁
А у меня вот вопрос, с какой целью ты вообще продолжаешь как то дальше комментировать написанное модератором и админом? Чтобы что?
Не ну как бы ты поинтересовался, тебе ответили на чистоту, а дальше то зачем вот это все? Думаешь они прочитают и свернут этот сервер, потому что кто-то решил оставить свой высер, на сколько всё безнадёжно?
Ты видимо совсем ........ . Тут тестировать попросту нечего, это просто сборка сервера с англоязычных форумов типо AzerothCore, при этом хз как там нужно обосраться, чтобы вообще чето поломать, их регулярно апдейтят и все это уже давно за тебя протестировали.

Ты видимо совсем ........ . Тут тестировать попросту нечего, это просто сборка сервера с англоязычных форумов типо AzerothCore, при этом хз как там нужно обосраться, чтобы вообще чето поломать, их регулярно апдейтят и все это уже давно за тебя протестировали.
Ну допустим даже если и так, а дальше то что? На главный то вопрос не ответил, смысл от твоей писанины? Угарный ты человек, чего добиться то хочешь?😄

Ну хочу чтобы оставили текущий х100 и всех персонажей без вайпа, а х1 потом можно запустить параллельно и смотреть кто куда пойдет. Тогда можно и потестировать и поиграть.

Ну хочу чтобы оставили текущий х100 и всех персонажей без вайпа, а х1 потом можно запустить параллельно и смотреть кто куда пойдет. Тогда можно и потестировать и поиграть.
Вот так и надо писать, а не это вот всё что ты там писал😁

Тогда следующий вопрос. Если они оставят х100, чем этот серв будет отличаться от остальных серваков с рейтами х100? Правильно, ничем, опять тоже днище где упирается всё в рейды и качество шмота, как по мне это единственные приоритеты х100 рейтов

А на х1 не будет упираться в шмот или что. Просто кач будет долгим и не все его выдержат, особенно когда в игровом мире никого не встретишь. х1 норм, но если позволяет онлайн, где ты можешь регать инсты с людьми и делать квесты вместе. Тут этого не будет. И я качался на х1 на сервере без людей, поэтому знаю о чем говорю.

Назад
Верх